TING196588

怀孕五个月能拍婚纱照吗?

我现在已经五个月了。打算在过一礼拜去拍婚纱照,想问下化妆和拍照的灯光对宝宝有没有影响?
在就是拍的婚纱照能看出肚子来,是不是不好?

小芒果妈咪

没事的,这样多好呀,全家三口一起拍婚纱照,够潮的呢....不过拍婚纱照可是很累的哟,要多注意休息..选择婚纱要选择韩版的那种,卡着脸,腰部却很宽大很修长的,也很漂亮的!而且我还有一个更棒的想法就是连同孕姿照一起拍了,让你老公和你一起拍个露肚肚照..多么幸福多么浪漫呀.

王丹乖乖

我都是怀孕我五个月拍的,我那时候肚子不显,不过拍婚纱照狠累人的,如果身体比较好的话,可以拍一会歇歇再拍,肚子显的话,也没事可以拍,还有孕妇专门拍自己怀孕的照片呢

jx2zy1314

化妆品对胎儿肯定有影响的,拍照的话应该没事的,人家还有专门为孕妇做影集的呢!婚纱店有专门为孕妇设计的婚纱,这个不用担心拍出来不好看!祝新婚快乐!

笨笨3

可以,就是累点,要注意多休息。

♡小猫咪毛毛

建议宝宝出生后可以全家一起去拍亲子照啊,拍婚纱太累,再说了化妆对胎儿也不好了,5个月一般还不是太明显,如果实在想拍的话,可以少拍点,尽量用孕妇专用的化妆品。

♡可心可爱

五个月胎儿在肚子里已经比较稳定了,这是去拍照应该没什么关系,只是注意不要太累了,和影楼商量商量分两次拍可不可以

ch_a1

现在有专业的拍孕期照的摄影公司,去那里拍。祝宝宝健康。

Andox

拍照累,如果肚子不明显,可以拍的,或者穿宽一点的婚纱,注意休息.光对胎儿应该没影响

rorooo

闪光灯沙白血球啊 注意!

恒林宝宝

一般也没什么关系,但太辛苦了,我是怀了三个月时拍的,肚子是看不见,但一天给折腾的,真是难受哦。

小华华妈妈

你可以去专给孕妇拍照的地方拍,那里是专门针对孕妇设计的,记得别累到就可以