lingtingchenmo

关于宝宝吃奶情况

我家宝宝104天了,最近一段时间吃奶,一会吃的多,一会又不怎么肯吃,他现在应该能吃200ML了。一天吃4次,早上8点就吃80ML,然后中午12点半到1点,也吃100ML,下午6点吃200ML,晚上12点睡觉前吃200ML,前些天是上午8点吃80ML,下午1点半吃180ML,下午6点又吃200ML,晚上睡觉前12点多也是200ML,怎么现在越吃越少呢?昨天带他去游泳,103天的身高是61.5CM,体重是7.6KG...

以前他都是3个多小时,最多4个小时就很饿很饿了,怎么现在五六个小时都不知道饿,就拿晚上来说,12点多吃完了,到早上8点才吃一点点,怎么会这样呢?请教各位有经验的MM,这样的情况正常吗?谢谢,为什么以前他吃奶每顿都可以吃同样的量,现在忽多忽少,而且量都减少一半,还没有1个月前吃的多呢?

wljcpforever

我们家的宝宝和你家的宝宝情况基本一样,有时候吃的特别多,有时候就那么点,没关系,宝宝心情好的时候吃点饿就多,所以你可以在宝宝心情好的时候给她稍微喂点奶!我就是这样!宝宝现在很胖很健康!

♡小猫咪毛毛

如果宝宝一切都正常精神也很好,就没事,不要担心,过几天就好了!

Andox

宝宝长大了,所以喝奶间隔长了,宝宝现在有添加辅食了,所以喝奶忽多忽少.

牛牛_牛妈

不要太担心,宝宝只要饿他就会吃的,不饿时不要强加他吃奶