育儿xin经

宝宝不会抓握有事吗

宝宝三个月了,至今还不会抓握东西,有问题吗?

※yly1978※

不用担心,我家宝宝三个多月也不会拿东西啊,不过可以让宝宝多练习,可以拿一些轻巧的体积大的玩具训练宝宝拿,

Andox

没问题,多锻炼就可以了.

牛牛_牛妈

没问题,多锻炼就行了,我家宝宝4个月才会抓握的东西

筱语

宝宝才三个月,还不会抓握东西,这是很正常的,不用担心.

♡小猫咪毛毛

正常,可以锻炼他学拿东西,可以拿搏浪鼓啊摇着吸引他去抓!

ljj_zyf

正常的呀。。宝宝还小呀。。一步一步来啦。。。

wljcpforever

我们家宝宝三个月的时候抓握也不是很好,在四个月了,小手明显有劲多了!呵呵,不要担心!

小米花

三个月不会抓握是正常的,多给他锻炼锻炼,大一点就可以了

王丹乖乖

我家的两月半多了,自己还不玩自己手呢,三月不会抓握都正常,孩子还小,平时多拿东西逗逗她

liyi521

没有事的,多练习就可以了!

淘气涵涵

正常啊,他还小嘛,大一些才会抓哦。

xiongjuan11

你锻炼下看看 ,如果 还是不好 ,你最好去排查下 发育问题,如果医生又说,你不要大意。群96523064,可以去交流

小颖儿

妈妈太过于心急了,三个月的宝宝还不会抓东西的,绝大多数宝宝都是四个月以后才会抓,不要乱猜疑.