小名优优

我不可能又怀孕了吧?

哺乳期第一次月经了...就是3月3号..今天4月4号YJ还没有来!ML那晚是月经完第5天,应该还是安全期哦!

笨妈开团啦

应该不会的,生产后月经都不规律的,一般3个月内会调整过来,所以你现在推迟也是很正常的。不要担心,再等等看。我现在都是35-40天才来一次。

王丹乖乖

有时候哺乳期月经都不准的,才晚一天,等等吧,一般有的都推迟七天呢,有时候跟吃的也有关也会导致月经推后呢,或者测测怀孕没,不过去医院验尿液比较准哦,

✿♂小鲵々鰍♀

可能性是一半的```
我母乳的时候中间断过一个月没有来```
母乳期时有时无的正常``
买ZZY验下就知道了

lwbaby

不会吧,检查一下

㊣蟲蟲

买验孕棒试试,刚生完宝宝要注意身体,再怀上人流最伤身体了。你在哺乳期间最好做好避孕措施,不要吃避孕药对宝宝不好。

珊珊和杰仔妈

我喂奶的时候就第一个月来过一点,就一直等到断奶了才又来的。很多人喂奶期间都没来那个的。不过虽然没来也要做避孕措施。再等几天再验一下吧。

gamegirl9896

哺乳期有时候月经就是不太准的,不过为了保险起见买试条测一下吧。

︶ㄑ︶吴童舒

月经推迟或提早1-5天都属于正常情况,现在才超过一天,不要太担心,让自己放松点,情绪不好也会影响正常月经的周期!
如果月经推迟到第10天还没有来,那么你可以买个验孕纸测试一下!希望宝宝不要再不合适的时间降临在你的肚子里(⊙o⊙)哦!

懿心妈妈

可能性是一半的```,还是检查一下吧,一般第一个月以后就不会来的

小华华妈妈

应该不会吧,生产完月经刚来不规律的,等明天早上可以用试纸测一下确定一下