xjsfjk

宝宝脸上有湿疹不能打疫苗吗?

我家宝宝脸上有湿疹,是不是就不能打疫苗呢?

我想我是风

你家宝宝是不是喝奶粉的,如果喝奶粉的宝宝容易得湿疹.平时应该多注意不要让他手去挠,注意清洁,
这种情况你还是到卫生防疫站去给预检的人看一下,或打电话先咨询一下.她们会根据你的情况做决定的

㊣蟲蟲

这种情况你还是到接种点问问医生。
你们那里有田婆婆中药洗浴吗,洗宝宝湿疹超好。我家虫虫因为湿疹到医院开过好多药不起作用。就是别人介绍去洗的,一洗就好了。你在电脑上输个田婆婆查查看看你们那里有吗?昆明好多连锁店呢!
婴儿的湿疹俗称“奶癣”,多发于婴幼儿,常因瘙痒而使婴儿哭闹不休。其实奶癣并不是癣,它即可以是发生在婴幼儿时期的湿疹,也可以是异位性皮炎的早期表现。是一种婴幼儿时期常见的皮肤病。 为什么会发生婴儿湿疹?遗传的过敏体质是婴幼儿发生湿疹的主要内在原因。牛奶、鸡蛋、鱼虾、牛羊肉等食物中的异种蛋白成分,食品添加剂、防腐剂、保鲜剂,饮料等可作为过敏原而引起湿疹。不光是食物,生活环境中的物理因素如:气候变化、室内温度过高、衣着被褥过暖、过度湿热或寒冷、以及用肥皂热水洗浴过勤,也可刺激发病。有些婴儿,尤其在新生儿期,由于母体雌激素通过胎盘传给胎儿,以致新生儿皮脂增多,发生脂溢性湿疹。过度营养的肥胖儿,往往会因食欲旺盛、食量过大,而造成吐奶、消化不良、腹泻或便秘等胃肠功能紊乱,使病情加重。另外周围环境中的花粉、尘螨、动物皮毛或毛织品、甚至出牙、种痘及预防接种等都可引发或加重过敏症状。