天の翼

求助!!!!!!!!!!

最近上班没时间把奶挤掉,涨奶的时候很难受,谁有办法啊

冰冰妈~

再忙也得挤啊,得了炎症就麻烦了

㊣蟲蟲

用热水捂然后挤掉,要么叫老公吸了吐出来。不然起硬块更疼,容易引起乳腺炎。
另外可用一盆温热水放在膝盖上,再将上身弯至膝盖,让乳房泡在脸盆里,轻轻摇晃乳房,借着重力可使乳汁比较容易流出来,或者可以在淋浴时,一边按摩乳房,如果痛的无法忍受时,可请医生给予止痛药,对婴儿并无影响。
一定要挤干净。
当你用的以上的方法后还是不管用,就要考虑是否乳腺不通畅,如果硬块总是在的话会发烧的,所以一定要挤掉,或者去中药房配点鹿角粉冲开水吃,乳腺就会通畅的.

宝贝★爱你

涨了不吸掉的话,会涨干的,而且宝宝吃了涨奶要拉肚子的,还是要吸掉的啊,可以和老板说明一下.特别情况应该可以的啊.如果涨干了,就很难再回过来了.而且很容易生硬块还会发炎.情况可严重了.