wuxinxin

现在就做剖腹产对宝宝有什么影响?

怀孕35周了,B超结果双顶径82mm,腹径84mm,股骨长66mm,肱骨长58mm,胎盘厚度27mm,2度.羊水深度32mm.医生特别指出右边的羊水囊根本就没有羊水了.宝宝情况不是很好,建议剖腹取出来.才35周就把宝宝取出来会不会有什么大的影响?

诗琪妈妈

早产的宝宝身体器官、功能、机体发育不成熟或功能不全,还不足以充分适应外界的环境,所以早产儿特别容易发生各种问题:
如体温不稳定、肺部感染、患呼吸困难综合症等,早产对宝宝的正常生长发育有很大的危害。
15%的早产儿死于新生儿期;
在幸存的早产儿中有关8%会出现智力低下、视力和听力障碍或神经系统的后遗症。
75%以上的新生儿死亡与早产有关。
请慎重,再坚持两周,到37周就好了。

当然,如果医生确实认为胎儿有危险,那就要听医生的,不要坏了大事。

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

姐姐,孕37周以后才能称得上是足月哦。坚持两周就可以了

SCYX520

如果不取出 的话,后果会比早产更严重!!!!

诗琪妈妈

多注意胎动,最好不要早产,早产儿的身体要差些,而且还会有很多并发症。
祝好孕!

宝贝明谦

还是听听医生的建议吧,如果必须现在生的话,还是生吧!