bkiels

孕妇可以吃香蕉吗?

孕妇可以吃香蕉吗?帮助排便。

小易妈妈

当然可以吃啊。不过如果是冬天就要少吃,因为香蕉属寒性的食物。多吃粗纤维的食物也可以帮助排便的。我是冬天生产、坐月子的,我婆婆用开水把香蕉泡热给我吃的,呵呵

♡小猫咪毛毛

为什么不可以啊,可以吃,孕妇多吃水果青菜,适当做下运动有助于生产

stop1984

可以吃的,我经常吃的。

小恺宝贝

可以吃,不过听说香蕉要很多激素催熟,适当吃就好

汐汐妈咪

熟话说:十个孕妇有九个都是便秘的,所以香蕉吃了肯定是有好处的,因为增大的子宫会压迫腹腔。造成肠蠕动减慢而导致便秘.

d6666

当然可以啊,多吃点水果宝宝皮肤好

被老公宠坏的玫玫

可以吃 但是香蕉其实不能帮助排便的 这是一直以来的误区
要是怕便秘还是每天一大早喝一大杯热水 效果很好 要大口喝哦

0格格0

可以,而且孕初期吃可以补充叶酸,香蕉里含有很多叶酸。

六月虎妈

香蕉并不能真正帮助便秘,你可以试试用蜂蜜和核桃粉一起服下去,对帮助便秘有用

大宝和二宝10

可以,但吃多了不好,我现在是孕 8个月,爱吃,上网查的,橘子,香蕉,芒果都不好。