ckjsls

宝宝穿连体衣睡觉好吗?

宝宝晚上爱踢被子,请问可以穿连体衣睡觉吗?

xiaobaixiaobai1977

晚上睡觉,宝宝的肚子一定不能着凉,不然就容易生病了.我们家宝宝十个月左右的时候用腹带,再往下腹带就戴不住了,宝宝手一抓就掉了,换成连体衣,效果很不错.如果宝宝经常踢被子,最好穿连体衣睡.祝宝宝健康!

♡あ俊妈咪♡

当然可以了。
我家的一直都穿着睡袍睡觉呢。这样宝宝不容易着凉,特别是肚子。

小恺宝贝

我们家从出生1个月后到现在都是穿着连体衣睡觉的,没什么不好啊

小铜豌豆

可以啊!瞪得厉害这还是个不错的选择呢!

坑坑和晓光

怕他登被子,你可以用睡袋,我家宝一直用睡袋,很好,孩子也睡的安稳.

小华华妈妈

穿着衣服睡觉会很累的,最好的方法是给宝宝买个那种带袖子的睡袋,这样他就可以乱蹬了,不过宝宝晚上睡觉最好还是要穿个肚兜O(∩_∩)O哈哈~