默默momo

3个月的宝宝吃什么钙好?

宝宝需要补钙了,大家都选什么牌子的呢?

小铜豌豆

液体钙吸收好!三精的葡萄糖酸锌钙不错,另外要多晒太阳!

小恺宝贝

我们家这么大时只是吃鱼肝油!

冰冰妈~

我家一直吃汉臣氏的乳钙,吃了10个月了

幼儿营养师

您好:母乳喂养的宝宝,妈妈可以多吃含钙量高的食物,比如乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉,豆类与豆制品:豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等,海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮等,宝宝现在有枕秃说明缺钙还是比较严重的,建议在饮食上注意以外,给宝宝补充钙剂,建议选用乳钙,吸收效果好,比如纽利兹牛乳钙,汉臣氏螯合钙,纽利兹是新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,其次添加有CPP酪蛋白和维生素D,吸收利用比一般乳钙高

果果l

建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然如果是奶粉喂养,奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,更加不用担心会缺钙了。另外,虽然补钙,并不代表宝宝不缺钙,钙这种元素很难吸收,喂得方法不对,也影响吸收。比如上午喂钙剂,下午喂鱼肝油。鱼肝油不要和乳汁一起喂,否则会影响吸收。再者如果宝宝不适应哪种产品,就吸收率低。