chenkangc

儿子肚子疼

我儿子今年4岁。经常说肚子痛,过一会就好了。我自己给他看了下,发现他肚脐眼有点红,像是有点发炎了。不知要不要紧,反正明天给他上医院看一下。但还要在这里问一下
大家,不知这种情况要不要紧?

小铜豌豆

哟,这个情况还是赶紧就医!

提问者对回答的评语:去医院检查后,特意做了一个B超,结果没有什么问题,但还不能排除是否是蛔虫的问题。因为我问医生能不能看的见有没有蛔虫时,医生说是不行的。但总算是没有什么问题。谢谢大家了

lwbaby

没见过这样的情况,快去医院吧