多多小狗

鱼肝油吃到什么时候?

鱼肝油吃到什么时候停呢?一直要吃下去吗?

xinyu_ma

一般吃到一岁左右就可以了,隔一天一粒。还要注意多晒太阳,吃鱼肝油主要的也就是为了促进钙的吸收

笨妈开团啦

鱼肝油是促进钙吸收的,等到天气暖和了,晒上太阳就可以少吃(隔一两天吃一次)或不吃了,大夫说至少得吃到一岁,而且最好是到一岁半,能晒上太阳就不用了,我专门咨询过。听我的,没错的!

jinjin253

如果有能力的话 你去买那种DHA含量的 就一直吃吧

毅毅宝贝

牙齿长全,其实多晒太阳就很好了