熊熊妈咪

蹲着压住肚子

现在孕19周了。单位里的厕所是蹲便,我总是很粗心还是像没怀孕那样下蹲,而且在家的时候虽然是马桶但是我总是喜欢像前倾,这样也是会压着肚子的。晚上泡脚的时候我总是喜欢像以前那样拿个很矮小的小板凳坐着泡脚。最近我都觉得自己喘不过气。很多时候都是自己坐在小板凳上洗衣服。我想问下,这样会不会影响到胎儿,会不会导致胎儿缺氧呀?好担心呀。。都觉得好对不起宝宝。

meinaxiaoxiao

不会的,比如在农村的孕妇自己都是蹲着上侧所的,平时还要比城市的孕妇多运动一两倍呢,而且她们大都是顺产哦。

lwbaby

去医院检查一下

懿心妈妈

应该不会,但是你要注意了,不要在蹲了,

0格格0

蹲着应该没什么问题,当然别蹲太久。至于胎儿是否缺氧要去医院检测才知道。

♡小猫咪毛毛

应该没事,只要不是蹲太久就没事,如果实在不放心到医院检查下吧

被老公宠坏的玫玫

自己知道了 怎么不多注意一点哪 晕呀
还是注意一点了··一切为了宝宝呀

冰冰妈~

蹲着不舒服的话你自己要调节的呀,以后肚子变得很大,你想蹲都蹲不下去呢

淘气涵涵

最好不要蹲,这样对胎儿是不好的。