xzbj2004

怀孕初期大量出血但未流产紧急请教

我35岁了,怀孕三十多天开始一直有少量出血,打了三针黄体酮后一直在家休息.在五十二天时突然大量出血(半小时内一个大号夜用卫生巾完全饱和了),而且还有红枣大小的血块,但是B超显示妊娠囊及胎芽都有,而且有胎心搏动.但子宫内当时还有血块样的东西,一天以后鲜血才改为咖啡色的,又打了三针黄体酮.目前六十二天了,每天还有咖啡血流出,请问胎儿是否能正常发育?出血何时能停

lijiacheng

有些人怀孕3个月内是有月经来的,因为我见过,不知道你是不是这种情况.只要经量不多,无其他不适,是不会影响胎儿发育的,你的情况如果胎儿是在宫内发育的话,流了那么多血还发育好好的,这可证明你的BB有特强的生命力.继续怀孕下去的机会很大,当然胎还是要安,还要定期复诊,避勉重体力劳动....总之听从医生的交代.流血的情况等胎儿有3个月大后会好的.

宝贝明谦

我感觉应该不是特别好,还是去照个彩超看看吧。彩超比较清楚的。

王子妈妈

有人会有妊娠月经的,但是很少的,一般一点点就没有了,而且颜色也很淡.是褐色的,那就很有可能是先兆流产,一般吃保胎药胎儿可以保住的,但是要急早去医院,祝福你好孕.