sklwoosl

孕妇经常心情不好

怀孕后因为家里一些事,经常心情不好,姐妹们说说,这样是不是对胎儿不好呀?

christianyun

不要啊,亲,一定要保持好的心情和心态。
我那个时候也是怀孕时整个过程都没有什么好心情,宝宝生下来后脾气大得很,很闹腾的,大人特遭罪,每天带他都辛苦死了,动不动就叫、就哭。

懿心妈妈

不好,要控制啊,我那时也生气,不过你最好 别生气哦

十指芊芊

对胎儿有一定影响,以后孩子会比较容易闹脾气,而且过于紧张的情绪容易造成宫缩,有一定危险。所以准妈妈要保持愉悦的心情,不要让外在原因影响到自己的情绪,平时可多找些朋友倾述,聊天,亦可听些较抒情的歌曲来缓解紧张或不安的心情,尽量令自己放轻松,这样对妈妈和胎儿都好。

liu16020219

当然对胎宝宝不好了,所以你一定要开心向上才可以,如果心情不好的时候就出去走走,逛逛开开心。不可以郁闷的,祝你好孕啊。

淘气涵涵

不能生气,因为孕期生气容易对宝宝产生不好的因素,以后宝宝脾气会坏的。我在怀孕的时候就是常心情不好,现在宝宝七个月了,脾气坏得很,爱哭闹,老人们都说是孕期没怀好导致的。