love甜甜

饭后心慌

每天吃完早饭后就会心跳加快,过几分钟又没事了,不知道跟我血压低有没有关系,现在怀孕33周了,可是胎动还是比较厉害,肚子总被踢得鼓大包硬梆梆的,不知道好不好

懿心妈妈

可能宝宝大了,应该没事的,不放心看一下医生啊,鼓大包好象是男孩子哦

刁语萱

时突然胎动增多吗?如果是就去医院看看吧,心慌是因为一个心脏要供应你和宝宝两个人的血液,只要不厉害,三层楼爬上去气喘不厉害!心不慌就没有事。如果气喘厉害就到医院吸吸氧!

六月虎妈

孕晚期心慌是正常现象,主要是子宫越来越大,压迫到心脏。你吃完饭不要马上活动,心慌时慢慢深呼吸,看有没有帮助