sklwoosl

孕妇心情烦燥,失眠,怎么改善呢?

十指芊芊

可多与小宝宝互动,经常抚摸肚子和宝宝说话,这也是不错的胎教。可以写怀孕日记,或者画画,尽量让自己身心愉悦。有时间的话多让老公陪陪你,一起听音乐,准备小宝宝的东西,安装小床,这些还可以增进夫妻感情。睡前不要吃得太饱,可喝杯热牛奶,帮忙睡眠。也可泡泡热水脚,按摩腿部,可消孕期水肿哦。让自己的每一天都过得充实而快乐。

0格格0

听听轻音乐和胎教音乐啊,班德瑞的轻音乐蛮好亲可以自己搜下。

被老公宠坏的玫玫

白天做些有意义的事情 散步 逛街 研制一些小吃啊
都是不错的选择
每天不要瞎想 放松心情··

♡小猫咪毛毛

可以让老公陪着或家人陪着出去走走啊,想着开心的事,想着你的宝宝长的像谁多点啊?多想着美好的事情,放松心情。失眠的话白天尽量多睡, 适当运动下也注于睡眠的

呣呣妈

每晚用热水泡脚!
俗话说 睡前洗洗脚 犹如吃了安眠药!
这招对我很有效
每晚用热水泡脚后 用手捏捏脚底