achaonana1985

上环疼吗?对身体有害吗?

现在宝贝5个月了,月经还没有来,不知道该不该去上环,听说上环很痛,也有人说上环对身体不好,老公也说上环对身体不好,可是不上环有不方便,还不安全,现在好矛盾啊!喝药是不是也不好啊?姐妹们有什么看法啊?

笨妈开团啦

上环肯定疼的,就跟做个小手术差不多了,最好还是不要上环,而且上环后宫外孕的比率也比较高,我都是工具避孕,吃药也不好,尤其紧急避孕药,我上次吃了一次,导致我月经半个月都不干净,还是吃了止血药才止住的。

l俊宇

上环容易感染,再说上环也不一定很安全,听说有很多人上环也一样会怀上,我朋友就是其中之一!

xiaoqin_33098843

你是剖腹还是顺产的哦,剖腹要半年才能上环的,上环是有点痛,但是比起生宝宝那痛是不算什么的,对身体好不好那是因人而异的,有的说腰有点痛.普遍的可能就是月经会多一天两天的,也不会有什么大的影响,而且避孕比较放心点..

liu16020219

上环必须是月经来了以后才可以去的,没来月经人家是不给上的,按说上环对身体是没有什么伤害的,但是肯定刚开始的时候是不舒服的。

帅昊

其实如果你可以不用上的话就别上了,要避孕上环也未必有保障,还是用套套呗!

christianyun

千万不要上环,对身体不好的。
你看男人不都不愿意去结扎,只有我们女人受罪吗?
紧急避孕药不要吃。
可以用安全套,老公不配合,那就只能吃妈富隆的避孕药了,每月坚持吃,据说对身体没有副作用的。

d6666

我觉得不痛,就像我们检察阴道一样,只是一点点的痛,比起生孩上环不痛