小名优优

宝宝不爱喝水怎么办?

各位亲们,紧急求助:我女儿十个多月了,一直以来就不爱喝水,以前喝母乳,也就没有怎么在意,现在断奶一个多月了,但是还是不爱喝水,喂水就喂水就哭(我们都是强行喂的)。不知道各位亲们有我们好的办法没有。天气越来越热了,不喝水能行啊?

liu16020219

给宝宝喝点苹果汁梨汁或煮点梨水,每次喂水之前让宝宝饿极了不喂奶先喂水,只有这样才最有效。

提问者对回答的评语:哦

蕾妈咪

可以在开水里放点葡萄糖了清火宝啊

Z萱宝贝

我们家给喝婴幼儿金银花,去火挺好的,甜甜的小孩儿都爱喝,过一两天慢慢稀释浓度,给宝宝一个适应过程,希望宝宝健康成长

大眼睛兜兜

可以加点葡萄糖,还有可以喝些果汁,可以用汤勺喂开水,大家跟他一起喝,让他爱上喝水