步步莲花

五个月女婴用纸尿裤行吗?

女儿五个月了,晚上自己带,大人瞌睡沉,于是晚上就用纸尿裤,有朋友说这样容易让宝宝患上阴道炎,想听听有经验的MM们的意见。先谢!

大眼睛兜兜

可以用的,只要不要太多尿了就行,勤换,经常清洗,注意卫生

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰妈~

没这回事,不用当担心,我家宝宝一直用的

liu16020219

可以用的。小孩子哪有那么多问题/

微凉

不会的,没事的。

十指芊芊

可以用,我宝宝也是女孩,每天都在用啊,只是如果天气好的话白天不用,但晚上是一直在用,晚上不好把尿,而且也是睡得很沉的时候。如果宝宝屁屁红的话可多注意护理,擦擦红屁屁之类的,没事。

宝贝芸彩

没事的,我家宝宝从三个月后每晚都是用纸尿裤。白天用的是尿布,再经常给宝宝的小PP晒一下太阳。

jx2zy1314

不会的,没事的。勤换,经常清洗,注意卫生就好!

林霖宝

没事的 要注意卫生 每天早上用温开水洗一洗小屁屁

d6666

很多人都用,妈咪宝贝有专门女宝用的

FEIBA0011

白天不用。晚上用一个就可以了

芸萌妈妈

可以用的,但晚上也得起来给换换,时间长了透气性就不好了。

海豚在唱歌

你家宝宝前几个月就没有用吗?那晚上是怎么过得啊。我家一个月的时候就用了。没事的。