mksow

用哪种方法挤奶好?

要把母乳弄到奶瓶里给宝宝喝,请问是用手挤好,还是用吸乳器好?

FEIBA0011

用手是不是很不卫生呀。建议买个吸奶器:吸奶器下面就是奶瓶的那种。然后把吸奶器头换成奶嘴,孩子就可以喝奶了。

lwbaby

什么都行,这个根据个人爱好

阳光小奕辰

反正不管用哪种,一定要之前先按摩下,把小结块揉没了比较好。

jinjin253

吸奶器会方便点,手的话,弄酸了还不能挤出了一点点

宁宁ta妈

我个人觉得还是手挤的出来的多,可能跟方法有问题。楼上上手不卫生,其实洗净了也一样卫生。吸奶器也不见得卫生