紫水晶の乐

奶水该不该挤掉啊

我最近要到外地去几天,没时间喂宝宝,那我的奶该不该挤掉啊,还是让它留着?

小锘

你好。当然要挤掉了,不然奶水会没有的,到时宝宝再想吃奶就难了。你现在应该定时用吸奶器吸出乳汁,这样回到家宝宝还是有奶水可吃的。我家宝宝出生时我的奶水就不好,是像清水一样的,而且也很少。试过不少方法来提高奶水的质量,但效果都不理想。后来干脆让宝宝喝配方奶了。现在宝宝两岁多了,生长发育不是一样很好吗。身体棒棒的,从来不生病。事实证明质量好的配方奶比质量差的母乳更有利于宝宝的健康成长。我宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收。DHA含量也高,对宝宝的智力和眼睛发育又好。

aspenyang

一定要挤掉的。要不然会回奶到时就没有了

Andox

要挤掉,否则涨过了就没奶了.

fce130

要挤掉的哦,有时间的话多挤几次哦,不然奶涨涨以后会使奶水涨没有的哦。
你可以用吸奶器吸掉,这样等你出差回来的话奶水还是可以有很多的哦。嘻嘻

※yly1978※

要挤掉,或者用吸奶器吸出来,要不然容易涨回去了,到时就没奶了

一迈迈

1要挤掉,奶涨久了会得乳腺炎;2如果出一两天的差可把奶挤出来用奶水保鲜合装着带回给宝宝吃,时间久就倒掉吧.3不挤掉不得乳腺炎也会回奶,宝宝不没奶吃了.

汐汐妈咪

要总挤出来,就像宝宝吃奶一样,不然奶就回去了,没有了。

♡可心可爱

如果要继续给宝宝喂奶就要定时的把奶水挤掉,就像宝宝在吃奶一样,如果不挤等你出差回来宝宝也就吃不到奶了,奶就憋回去了,再有那些奶留着也不能给宝宝吃呀,扔掉吧。