阳阳乖宝宝

有什么方法让生完小孩的肚子小下来

我是破腹产的 生完小孩已经一个多月了可是肚子还跟怀孕3 4个月一样 请问有什么方法让肚子小下来吗?

d6666

我5个月后才小下来呢,你才一个月就担心了,有些人恢复得快,也有的几年都没变,这要看个人了

♡小猫咪毛毛

吃少高脂肪的食物适当运动下,因为宝宝剖腹妈妈还没有完全恢复,不要做过激烈的运动。

笨妈开团啦

这个不用着急的,才一个月肯定还是有的,肚子会慢慢收的,如果子宫恢复好,肚子自然也收的小了。以后会慢慢恢复的,放心吧!

♡可心可爱

坚持用腹带勒,适当的做些轻微的活动,慢慢的就会恢复了,别着急。

csq-love-zyj

你生了孩子才一个月不要着急就把肚子恢复到像怀孕前,等子宫都恢复好了再保持体形都来得及。我把我着急的经历告诉你。我那时候也买一个收腹带,仅仅是见朋友的时候才穿,在家的时候我很随意,没有刻意做操锻炼体形,后来我上班来了,天天走路,而且暗示自己时间快迟到了,所以每天都是快速走,这样不仅锻炼了身体而且现在身材和以前一样。

馨儿妈妈

不用着急,我是顺产的,宝宝快七个月了,肚子上个月才消下来,看个人恢复吧

我家A球球

不要急,慢慢来,一般要6个月才会恢复到以前

wljcpforever

不能急着减肥!只要在一年内回复体重就可以了!操之过早不利于健康!

yjfall

才一个多月,当然没那么快的, 我都是断奶后再恢复身材的

开心北北

不要着急, 我半年才恢复好!!!

forcoo

不要着急呀,以后肯定会瘦下去的。