日光斑斓

孕期23周三维彩超检查数据正常吗?

增大子宫可见胎儿头位于上方,双顶径55.8MM,头围205.2MM,颅骨光环完整,脑中线居中,透明隔腔内径4.6MM,双侧丘脑可见左右对称,一侧侧脑室内径5.2MM,双侧小脑半球外形无明显异常,小脑横径25.9MM,后颅窝池内径4.9MM,双眼,鼻可见,胎儿闭嘴时,上唇皮肤未见明显连续性中断,脊柱可见,胎心搏动规律,心率146次/分,四腔心切面可显示,胎动可见.
腹围209.0MM,胃泡,双肾,膀胱可见,肱骨长径39.1MM,双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺,桡骨可见,双手呈握拳状,股骨长径42.7MM,双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫,腓骨可见,双足可见,可见胎盘附着于子宫前壁,厚28.7MM,羊水深径40.3MM.
CDFI:可见正常胎心频谱,可见两根脐动脉.

大宝和二宝10

医生没说什么就正常啊,你这B超比我的详细多了

笨妈开团啦

看上面的数据,应该很正常,医生没说的话肯定没有什么的,不用担心的。