cjkdii

母乳吃到什么时候为止

我家宝宝四个月了,想请问母乳吃到六个月可以吗?一般吃到什么时候最好?

wljcpforever

最好就是吃到宝宝脱奶啊!母乳是最好的!我家宝宝也4个月了,我准备不给她吃母乳了,本来母乳就不够,想去上班了!你要是条件允许的话就尽量给宝宝吃母乳吧!

子涵妹妹

有条件的话喂到一岁左右
实在没办法6个月左右也可以断了

liyi521

一般是6个月以后母乳的营养就不够宝宝用的了,要加辅食了。断奶可以根据自己的情况定吧!