qqolkk

产后腰疼

生产完后经常会觉得腰疼,尤其是给宝宝喂奶之后,会疼的更厉害,大家说说怎么才能缓解呢?

♡小猫咪毛毛

不要拿过重的东西,适当的运动下,多多休息,慢慢就好了

刁语萱

坐月子不要一直坐在那里,要多活动,多锻炼!

lwbaby

坐月子好好养

可艺

做月子的时候要注意不要老是弯腰,不要冷到腰,我那个是后也是产后腰疼,都不能翻身,后来又个养生师朋友介绍我用了外敷的蜡泥,效果还不错,你可以加我的Q1227152033
也可以去我的主页看看我用了以后的效果相片,希望每位妈妈都健健康康的!