李瑞丽

如何给宝宝选择合适的奶粉?

我的宝宝才出生几天,不知道市场上那么多奶粉品牌如何选择?希望有经验的人士给介绍一下……

乐le一

我家喝的雅培。
当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,也是当地儿科医生第一推荐品牌。问了身边的妈妈,大家都说好,是原装进口的,而且里面含有益生菌和益生元对宝宝肠胃好!想想雅培是制药出身,也挺放心的,所以一直没换过。小样儿很喜欢喝;口味清淡似母乳,不上火,便便也是软糊糊的。现在宝宝快一岁了长的也结实,精神状态和食欲都很好呢!
个人觉得雅培挺好的,你可以好好参考下哦。

lwbaby

多美滋挺好的

bjlxm

我家宝宝一直用蒙牛的奶粉,我觉得国产配方奶粉更适合咱中国的宝宝食用,而且是够硬的大品牌,值得信赖

xiangxiaonan77

我家也用蒙牛的,口感好,不上火,配方也很先进,孩子喜欢

幼儿营养师

您好:宝宝吃奶粉是比较容易上火的,建议给宝宝选用奶粉时选择含有益生菌营养全面的奶粉比较好,比如纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

小锘

奶粉的品质从外观上、牌子上、产地上是无法判别的。奶粉品质的好坏只有宝宝用了才知道。高品质的奶粉不仅会考虑宝宝的均衡营养,更不会引发上火、便秘等病症。有了这些依据你还怕不知道奶粉好不好吗。还是先买个小包装的让你的宝宝试试看,如果宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那就是适合的,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

林林的宝牛牛

我生宝宝之前就为了这个发愁 论坛逛了2个多月 朋友亲戚质询了好多 总结出来的就是2点 第一看你要准备给宝宝吃多少钱的奶粉 第二 进口的绝对比国产的好 我给宝宝吃的是日本原装进口的明治 口味清淡 接近母乳 而且不上火 宝宝很喜欢吃 价钱也不算贵 一般国产的也要170.180 雅培也可以 当初我有想选 但是价钱就贵了一些 一桶差50多 多美滋一般吃着都上火 我们是亚洲人体质 欧洲奶粉对我们的宝宝来说一般都不太适应!~