cksds

孕妇小感冒需要去医院治疗吗?

有点小感冒,咳嗽流鼻涕,别的方面还好,想请问这种情况需要去医院治疗吗?

小米花

小感冒不要紧的,不要随便吃药,很多药孕妇都不能吃的,感冒基本上一个礼拜就差不多好了,我那时也是这样,什么药都没吃,让它自己好

blue-mango

多喝开水,咳嗽的话煮冰糖炖梨喝,咳嗽厉害的话还是建议去看医生

lemonzss

轻微的感冒没事的,怀孕期间最好是不要吃药,多喝白开水,如果咳嗽就煮点梨水喝,如果感觉稍有严重的话就喝999牌感冒灵颗粒,这种中药对宝宝没影响的。

小易妈妈

小感冒就不用去医院了,多喝白开水,坚持晚上热水泡脚就ok