nmjjdk

宝宝吃奶粉就会吐

我家宝宝是吃母乳的,现在六个月了,为了后面断奶顺利,就试着给他加奶粉吃,但他现在一吃奶粉就会吐,有没有哪位妈妈知道是怎么回事呢?

多多的幸福乐园

宝宝喝奶粉吐的话,那就依先少再多的原则进行添加,即在开水里面加一点点的奶粉当开水一样给他喝,然后逐渐增加,当宝宝熟悉这种味道后就不会再吐了。

lemonzss

可以吃米粉,肝泥, 鱼肉泥,稀饭,面条等等
吃奶粉会恶心可能是奶粉不适合,换一种奶粉试试看

王浩090404

我家的宝宝也是这样,像吃米粉什么的都吐,真愁人啊

淘气涵涵

奶粉不适应吧,换个试试。可以多吃点辅食了。

じ☆veyiyi♡宝贝

量先少点儿,辅食也可以试着稍添加了。另外自己做的粥糊也是可以的。