rtutyuit87

买孕妇防辐射衣服哪个牌子好?

结婚4年了,一直怀不上,这回真的很惊喜,很宝贝的。

zqhd110

楼主怀孕啦,那先恭喜恭喜哈。。给你推荐优加品牌的防辐射服吧。我当初也是用这品牌的,现在孩子也出身了,没落下啥毛病,挺感谢这品牌的。。不知道楼主是住哪里的人。我是在北京海淀区南大街2号数码大厦A座 8楼8买的。如果距离远了就上优加官方网站买吧。挺实惠的。。。

芸萌妈妈

不光是一件防辐射衣就万事OK的哦。像微波炉,冰箱,都是有辐射的。但也不要太紧,只要不长时间的在近距离接触就没什么问题,孕期少用电脑,少看电视,适量运动,再看看有关孕期的书,相信你一定会顺利的迎接宝宝出生的!

汐汐妈咪

防辐射服,简单的说就是由防辐射面料制作的衣服。所以防辐射效果由面料决定。防辐射面料和普通衣服面料一样是分很多级别的。下面把市场常见的品牌简单介绍一下,您可以根据自己的情况进行选择。

高档面料(500元左右):水华青阳 特点是防辐射效果强,纤维含量高,面料柔软,可直接接触皮肤贴身穿。

中档面料(300元左右):添香,Kissbaby,唯爱,乐孕,贝安琪。防辐射效果较好,价格适中。

低档面料(200元左右):部分小品牌,特点是防辐射效果一般,价格便宜。

其中有五个品牌可以重点看一下:

防辐射技术最成熟品牌:北京水华青阳,价格400元左右。主打款式是单层30%金属纤维和100%纯银纤维。面料为其公司自己研发生产,并取得了国家专利,面料柔软,色彩多,防辐射效果极强,水华青阳有着十几年的防辐射研究历史,是中国很多防辐射领域的领军人物,近两年开始将这些顶级防辐射技术应用到防辐射孕妇装这块,开始推广水华青阳品牌,因为技术成熟效果好,品牌口碑非常好。

军工级防辐射用品品牌:合肥爱家,价格300元左右。国家军队防辐服装指定品牌,爱家是国内唯一的防辐射军用厂家,和其它军工产品一样,具有物美价廉,品质过硬的特点。客户有广州空军,福建海军,北京总装,中国一航等。2007年2月成立了中国第一家防辐射柔性生产中心,技术实力值得信赖,连续三年市场增长率保持第一。

市场占有率最高的品牌:上海添香,添香品牌价格适中,效果也很好,深受广大客户喜爱。添香公司是致力于功能性服饰分众市场的服装品牌运营公司,产品享有很高的知名度,销量很大,是市场占有率最高的品牌。

网络上销量居前的品牌:江苏森林小树,价格300元左右。主打款式是双层防辐射,外层采用25%金属纤维面料,内层采用50%银纤维面料。防辐射效果强,这个品牌主打网络市场,因为款式新,时尚休闲,而且首创了双层的概念,得到了用户的认同,所以仅用几年时间就成为了互联网销量居前的品牌。

主要做高端市场的品牌:广东康诺莱,价格600元左右。主打款式是单层100%银纤维。面料为进口面料,防辐射效果极强,面料轻薄柔软,是目前最高档的防辐射面料,当然价格也是比较贵的,康诺莱是防辐射服行业里的高端品牌,只是价格较贵,一般人不好接受,所以一般小的孕婴店不进这么贵的产品,目前在广东、上海、北京卖的最好。

硕硕妈妈2009

我当时用的添香的,然后我就尽量远离有辐射的家电

老嘎瘩

辐射服就是心理作用。不要太在意.自己注意身体就好