琉璃心

什么牌子的奶粉和牛初乳最好??

BB一直喝母乳,我现在想给她也补充点奶粉和牛初乳,因为没什么经验也没买过,所以想问问各位有经验的妈妈们到底什么牌子的奶粉和牛初乳好?还有奶粉和牛初乳吃不同的牌子不要紧吧???

问题补充:我家宝宝7个多月了,奶水我挺多,就是我贫血,所以BB也贫血,所以现在才决定补充奶粉的。

我家的心尖尖

不同的孩子感觉是不一样的,你可以根据自己的情况选择奶粉,查补多的牌子就行了,不要过于苛求牌子,主要是看看孩子适应不适应!

小芒果妈咪

你的宝宝多大了呢??其实母乳是最好的呀...如果四个月以后才可以添加辅食的..如果你的奶不够宝宝吃的,倒是可以添点奶粉和牛初乳..
如果你问什么牌子好,其实大品牌,估计你都知道.进口奶粉是不错,不过我家牛妞喝的是飞鹤,在我们这个地区都比较认这这个牌子的.也比较放心.
但是我觉得最好的不是一定最贵的,而最适合你宝宝的才是最好的...

安安宝贝

你最好补充营养多吃枣等之类含铁多的食物。如果你的贫血的确带给孩子不良了,我建议最好给孩子断掉母乳而喝奶粉。我家宝宝从出生到现在二岁半了一直都是喝奶粉,长得白白胖胖健康无比。至于选择什么样的奶粉,配方粉比较好,我家一直喝多美滋,一定要给宝宝选择适合他的

胡伊凡

我觉得美赞成的奶粉不错,我也是奶水少了,现在就是给宝宝吃的这个奶粉和汉臣式的牛初乳,原来宝宝抵抗力不好,现在吃了牛初乳以后感觉比以前有明显好转

萱萱宝贝儿909

我家也吃的美赞臣的,感觉挺好的,牛初乳我们没有吃。

liu16020219

我们吃的是多美滋,还不错,宝宝长的特别好,可以吃乳珍的牛初乳。

binbinkeai

1.是否接近母乳.

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

2.大品牌,品质保证

婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

我想我是风

你的宝宝多大了呢??其实母乳是最好的呀...如果四个月以后才可以添加辅食的..如果你的奶不够宝宝吃的,倒是可以添点奶粉和牛初乳..
如果你问什么牌子好,其实大品牌,估计你都知道.进口奶粉是不错,不过我家牛妞喝的是雅培,在我们这个地区都比较认这这个牌子的.也比较放心.

丑荳

母乳多好啊,放心又有营养。贫血的话多添加一些补血的辅食如动物肝脏、蛋黄、枣泥等。

言芯

您好!7个月宝宝一天的奶量是600-800ml,是可以适量的添加奶粉和牛初乳的,可以用不同牌子的,选择含有益生菌的帮宝宝调节肠胃,奶粉如纽利兹,蒙牛阿拉,明智等都可以的,牛初乳可以用邦阳的比较好的,宝宝贫血建议多吃一些含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等,菠菜,蛋黄等,也可以伊威米粉补铁套餐,祝宝宝健康成长!

乐le一

偶家宝宝吃的雅培智护,还蛮好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软糊糊的!当初也是单位同事推荐的,身边很多宝宝在喝!
牛初乳的话,之前问过医生说最好等宝宝长到两岁以后再喝比较好!你家宝宝现在才七个月,还是喝点配方奶吧!

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

阿毛妈

奶粉还要看每个宝宝的情况而定,我们家一直吃多美滋,很不错。牛初乳因为火气大所以我一般在每年的11月份到第二年的4月份给宝宝吃,其他时间不吃。

hbnerwn

里面成分有核苷酸的挺好,能增强宝宝体质,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳的,挺清淡

开心快乐的宝宝

我仔仔喝的是雅培奶粉,还之前我也喂母乳的.换了这个奶粉也喝的惯