guanliqin1982

刚怀孕,之前孕吐很严重,今天没有

我怀孕47天了,之前几天孕吐很严重,看什么都想吐,但是今天早上起来,一点都不想吐,跟没怀孕一样,胃也不往上顶,但是我没有见红或者分泌物,好担心啊。现在做B超也太早了,想到8周去做呢,姐妹们有没有不想吐的啊

我想我是风

我妹妹现在怀9周了,之前也是吐很很历害,这几天也好了很多,可能这就是怀孕期的一个反应吧,像我怀孕就一点反应都没有,因人而异吧
你不用太担心,没事的

zhu1208

有啊,我就没什么反应的,只是早上刷牙或是晚上睡觉前才有点感觉,吃饭什么的都挺好的,这是因人而异。反应不大对胎儿不是更好吗,能吃的都吃。

xialisun

没关系的,我记得怀我儿子时一直都没有反应啊,这样更好,免得受累

琪乐

没事的,我那时整个孕期都没有反应,这个不是完全一样的,别担心,你现在做B超看不出来,有可是着床晚,不用紧张。

胜彬妈妈

没事的,实在害怕再去买验孕棒验验,要不然去医院查查,不一定要做BC的,也可以验血啊

sarahcjm

没事的。孕吐反应因人而异,有些人要三四个月,有些人一点都没有反应,要些人到要生了还有反应。我是怀孕期间一点反应都没有。你可能属于反应期比较短的。没有异常的话不用担心。如果出现其他什么症状的话,及时去咨询医生。

小易妈妈

不吐是好事情啊,说明你的身体已经调整好过来了,妊娠反应本身就是因人而异的!现在就注意营养均衡摄取,感觉饿了就马上吃东西。我怀孕时也不怎么吐的,O(∩_∩)O~