sd8906270

爱爱后有血

怀孕3个多月了,有次跟老公爱爱后用纸擦会有一点点血,过了2,3天了,没去医院检查过 也不觉得哪里不舒服

lengjiongqi

2-3天后没出血了吧!没出血就没什么大问题了。我那时也不知道有了,也有过多次AA的,还去游泳,能后也有点出血,我还以为来了。后来没血了才知道有了。

胜彬妈妈

楼主,你们怎么就不能忍忍呢,就算要AA,动作也不能太激烈,很多就是因为这样宝宝保不住了,你都流血了你还不去医院检查,无语

kinly杰妈

楼主,怀孕前期不能同房的,就算可以,都是建立在同房后没有不适的情况下的,你都出血了,还敢?以后多为宝宝考虑下