aaiiii

宝宝正常吗?

我家宝宝晚上会出现夜惊的现象 ,每天晚上都会醒好几次,醒来也不吃奶,请问宝宝这种情况算正常吗?

萱萱宝贝儿909

这种情况一般考虑可能是缺少微量元素,可以带宝宝到医院检查一下微量元素!

jx2zy1314

正常的,但也可能是白天吓到或晚上宝宝做噩梦了!如果担心是缺少微量元素,可以带宝宝到医院检查一下微量元素!

♡小猫咪毛毛

这应该属于夜惊,是补钙引起的,也可以支医院查下微量元素啊

zjmswh

如果是经常出现这种情况最好带去医院看看,如果是偶尔出现,有可能是白天出去玩或者有什么声音之前的东西给吓着了。

lwbaby

去医院检查一下吧,估计是缺微量元素