fkdis

哪种奶粉的DHA含量高?

哪种奶粉的DHA含量高?麻烦大家给推荐一下哈!

♡あ俊妈咪♡

我也留意了那么多奶粉,我发觉就是美赞臣的DHA含量是最高的。你看它都是以这个来打名堂的了。
我家现在一直都是喝这个牌子的

zjmswh

美赞臣含DHA挺高和啊,我家小孩一直在吃这个奶粉的,又不上火,个人感觉挺好的。

馨baby

美赞臣安婴儿A+是DAH最高的了。这个奶粉不错,宝宝吃了也不易上火。

笨妈开团啦

奶粉中DHA很难满足宝宝生长发育需求,建议额外补充

lwbaby

美赞臣有那么好吗?

听说美赞臣的DHA含量很高,你可以试试。

潼囡

我也在寻找一种含DHA最高的奶粉,有的说本土明治好,有的又说美赞臣不错,还有的说美国原装进口旭贝尔可以,,我都眼花了,,你们选择了哪一种?