ijflkkd

多长时间给宝宝洗一次澡呢?

冬天几乎是三天给宝宝洗澡一次,现在春天来了,天气稍微暖和一点了,多长时间给宝宝洗一次澡呢?

天翼宝宝

我家宝宝现在是天天洗,每天一次,定时洗澡,而且洗澡时保持室温温度高点,最好空调预先1小时开好,水温控制在38-40,洗澡时间不宜过长,10分钟以内最好

萱萱宝贝儿909

有条件可以一天洗一次呀,现在天气暖和了,宝宝新陈代谢比较旺盛,又比较好动,容易出汗,建议每天都洗!,但是我家也是两三天洗一回,我比较懒,呵呵!

宝贝★爱你

现在虽然是春天,但也是个多发且易感冒的季节,帮宝宝洗澡时还是要注意的,这种天气一般三天洗一次也差不多吧.

xiaobaixiaobai1977

看情况而定吧!如果宝宝白天出汗比较多,天天晚上睡觉前洗个澡,有助睡眠,如果宝宝出汗不多的话,两天洗一次澡。

lwbaby

温度好的话一天一洗最好了

现在两三天洗一次,天气再好点就可以天天洗了。