hn佳佳

孕酮偏低

各位姐妹,我现在12周但孕酮偏低,一般都在八十几,七十几,要紧吗?会对胎儿有影响吗?孕酮片一天吃三颗

懿心妈妈

我不知道你那里的医生是怎么回事,因为孕酮低是因为黄体分泌不足的关系,等宝宝12周以后有胎盘了,到时候胎盘就会分泌黄体,就不用吃药了,你都12周了就不用吃了,而且你说的孕酮偏低,一般都在八十几,七十几,我所知道的是好象到40就到顶了,我因为孕酮低保胎了2个月,地屈孕酮片吃了4盒,我觉的它对孕酮提高很有帮助,我刚开始时孕酮是14,后来到10了,12周以后最高是28,医生说胎盘会分泌黄体了,后来针没打,药没吃就到17了。现在6个月了也没事,你只要过3个月就没什么事了。你只要多休息,多睡睡就没事的 ,你说的的70,80我搞不懂

提问者对回答的评语:谢谢,70几,80几这是我们当地妇保院化验的数据,64是最低

lwbaby

这个你去检查的视乎问一下医生,一般医院你缺什么营养他就给你拿药了