jkssl

九个月宝宝喝旺仔牛奶吗?

朋友送了一箱,想请问九个月宝宝可以喝旺仔牛奶 吗?

♡あ俊妈咪♡

最好不要喝。
不过这个也是看个人。有些人还不是一样给很小的宝宝喝这些东西。
我家的以前喝过,喝了之后脸上长东西,就再也不敢给他喝了。毕竟那不怎么好的。
宝宝才9个月,可以给他喝奶粉,奶粉都比那个安全呀。

妙言妈妈

不能喝的,这时的宝宝只能喝奶粉的

乐le一

等宝宝满了三岁再喝吧!旺仔牛奶是属于乳饮品的,之前咨询过医生说宝宝最好在满了三岁再喝!现在宝宝才九个月还是吃点奶粉比较放心,营养也更好吸收掉的呢!

随风飞飞

您好,不建议您给宝宝喝,还是等宝宝大点了再喝比较放心。

最好不要喝,等宝宝大点了才能喝。

小恺宝贝

不要喝,这个旺旺牛奶太甜了,就算宝宝大了,最好也少喝

wzjy4rb

最好不要.宝宝才9个月,要是确实没有足够的母乳,必须要考虑添加代乳品,来满足正在迅速生长发育的宝贝的营养需求。牛奶中的酪蛋白孩子很难消化,三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃旭 贝尔,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝.