hieiei

宝宝大便稀

宝宝吃奶粉就会大便稀稀的样子,怎么回事,我家宝宝不能吃奶粉了吗?

乐le一

会不会是现在的奶粉宝宝不适应呀,可以换种奶粉试试!
我家宝宝吃的雅培智护感觉还挺好的,宝宝爱喝,不上火,便便也是软糊糊的,每天早晚两次呢!身边很多宝宝都在喝。

lwbaby

没事吧,有可能是消化不好,要不就是这个牌子的奶粉不适合宝宝

乐乐MM

应该喝奶粉的宝宝 大便不应该稀的呀 是不是 不适合呢

♡あ俊妈咪♡

应该是这个牌子的奶粉不适合你家宝宝。
我家之前也是因为喝某个牌子的奶粉,一喝就拉得很稀,后来换了奶粉,就没事了。这样看来就是奶粉做怪了。
楼主也试试换个奶粉呀