klksk

我家宝宝痰很多

我家宝宝得过炎以后,总是痰多,有没有什么好办法,能让痰去掉?

周末妈

我闺女有一次感冒也是痰多,咳嗽,我给喝了止咳糖浆,还喝了冰糖梨水,不知道是哪样管用了,我觉得还是给孩子多喝水好,配合消炎药

lwbaby

是不是喂母乳,你吃的咸了啊,多喝水给他

pingan宝贝

我们家宝宝只要一咳嗽就会痰很多,后来医生给介绍吃一种叫“欧博士”的止咳糖浆,配合消炎片一起效果真的很好,现在只有宝宝们有痰我就会给他们买这个药吃,亲可以试试,祝宝宝快快好起来,开心每一天喔!