张文静

孕妇用宝宝霜好吗?

孕妇用宝宝霜好吗?有没有专门适合孕妇 用的护肤品呢?

周末妈

孕妇用宝宝霜没问题吧,孩子能用,大人肯定能用,孕婴店里有好多孕妇专用的,我那会就用的大宝,呵呵

乐乐MM

应该是可以的 比较温和

妙言妈妈

可以的,我怀孕时用的是十月天使的护肤品,是专门针对孕妇的

♡あ俊妈咪♡

可以的。宝宝霜都是比较温和的,对宝宝刺激不大的,孕妇当然可以用了。

xh800501

还是用宝宝的吧!无刺激,更好一些。

陈陈的妈妈

母婴用品商店有卖孕妇专用护肤品的,品牌有十月天使、雅姿美特等等,而且还分了皮肤性质,产前产后等,买的时候要看清楚。

pingan宝贝

用宝宝霜是可以的,在奶粉专卖店也有卖专门孕妇用的面霜,亲可以去看看!

糖糖20100128

当然可以了,小宝宝都能用,我们更能用了

我想我是风

孕妇用宝宝霜没问题吧,孩子能用,大人肯定能用,孕婴店里有好多孕妇专用的

随风飞飞

应该是可以的,宝宝霜都是比较温和的,宝宝都能用,大人肯定能用啦。

可以买孕妇专用的,一般母婴专卖店都有的。

☆颢颢宝贝

可以的】
我那个时候知道自己怀孕的时候起就把自己的化妆品都收起来了,用的就是儿童的,主要是担心大人的有添加剂之类的灰堆胎儿不好
祝你好孕

海豚在唱歌

好,我那时就是用的宝宝霜,宝宝的东西没有刺激。

小恺宝贝

我怀孕时也是用宝宝霜,宝宝很健康

zjmswh

化妆品这东西还是尽量少用为好,有需要时再用吧,现在为了宝宝的健康能不用就不用。

老嘎瘩

不是太刺激的都可以用.不要花浓妆.一般滋润补水的就好