可爱笑容

如何蒸水蛋给1岁宝宝吃

如何蒸水蛋给1岁宝宝吃,她能每天吃一个蛋吗

☆颢颢宝贝

可以了
四个月以后就可以添加一个蛋黄了
你可以加上二倍的水,然后使劲的搅拌,把上面的泡沫丢掉,这样蒸出来的就会松松软软的,很好吃
我就是这样做的,也算是琢磨出来的经验吧
祝你开心宝贝健康成长

㊣朵朵宝贝

可以了,如果没有吃过的话可以先蒸蛋黄给孩子吃,里面放点盐和香油,不要太硬

YF999

把鸡蛋打散加入等量的温开水,加入少许盐搅拌均匀就可以入锅蒸了。

selenayan

宝宝4个月开始就可以吃蛋黄了。
有些早点的8个月就开始吃蛋羹了(包括蛋清),每天一个蛋。
蛋羹里可以放剁碎的青菜、肉之类的,增加宝宝的食欲。
妈妈可以变着花样给宝宝做。

d6666

早都可以吃了,拿个蛋打入碗里搅均,再加两个鸡蛋份量的温开水,加点盐,再搅拌均匀就可以蒸了,水开后就用小火蒸3分钟就好,可以用勺子挖一下中间,结块就是熟了

我爱小东东

宝宝以前一定吃过鸡蛋的吧?把一个蛋打散,放些温水,少量的盐,一点猪油,打匀后就可以蒸了。不要蒸的太久,蒸老了不好吃。