小雪球

宝宝晚上不睡觉怎么办,急!

我家宝宝两个月,自从娘家回来后已经一周了,宝宝一到晚上就是不肯睡觉,尤其是后半夜,要么睡半小时就醒,要么在怀里看着应该睡的蛮熟了,一放到床上就醒,看她精神真的很好,我却快要精神崩溃了。白天现在也经常逗她玩,睡的也不算多呀,郁闷中...

fmbd-0021

家长您好:你宝宝应该是母乳喂养的吧?造成宝宝上述表现应有以下因素:1、宝宝缺钙 前三个月宝宝的生长速度是最快的所以有相对钙不足表现应及时添加鱼肝油和钙剂。2、喂养不足 夜间是宝宝消化吸收最旺盛的时候,当如量不足时就会表现出哭闹睡不稳症状。

王丹乖乖

那是睡觉不踏实,是不是缺钙了啊,我家宝宝两个半月了以前也有这情况, 医生说缺钙给开了液体钙和鱼油现在能谁5六个小时才醒一次,缺钙最明显的症状就是枕头,夜啼,睡觉不踏实。看你家宝宝是不是符合这几样,要么去医院测个微量元素看看,是否缺维生素造成的

YF999

可能是宝宝还没适应新环境吧。

小红鱼

孩子离开一个新地方都有这种情况,建议您慢慢让她适应一下。但是最好不要老是抱着她睡觉。
然后平常的时候让她多运动运动。累了,晚上就睡的就香了。
如果有机会建议你们带宝宝去游泳。

京晶妹

这个应该是孩子换了个地方,兴奋。记得我家孩子三个月回老家的时候,也是可兴奋了,看什么也看不完,睡得也好晚。可是过一段时间也就好了!!

selenayan

首先要先了解一下在娘家时宝宝的睡眠情况和现在是否有改变。有时候周围环境改变,宝宝一下子可能适应不了。也可以带宝宝外出走走,白天睡的少,晚上睡眠时间就会加长。