明芷芷

产后怎么减肥

产后体重增加了不少,不仅腰围从不足两尺到了二尺五,而且肚皮也很松,还很黑,请求各位帮助!

☆颢颢宝贝

宝贝多大了?如果还没有断奶的话最好还是先不要减肥了,对宝贝不好
慢慢的体重就会减下来了,不要着急
每个妈妈都有着急阶段的
祝你开心宝贝健康成长

王丹乖乖

母乳喂养还不能减肥哦,断奶后体重自己都下降了,一般会恢复到以前身材的

宝贝★爱你

刚生完宝宝是这样子的,过些时候会好的,而且带宝宝也有心思的,如果晚上和宝宝睡的话再容易稍瘦了,我家宝宝以前两个都和我睡的,所以我一个月瘦了十几斤.

csq-love-zyj

我也赞成母乳喂养减肥呢
宝宝既健康了
我们也恢复到以前的身材
在者就是做点力所能及的家务还要多走路
尽量是快走但不是跑
我现在小肚子没有了
腰和以前一样

宁宁ta妈

我的亲身经历就是:不必着急;一来母乳喂养,营养用于造奶了,的确减肥,我已经由产后68公斤变成62公斤了。二来,如果已经恢复好了的话,力所能及的家务多做一些,既分担家人辛苦又减肥何乐不为?第三,如果你产假后要上班的话,那 一上班一折腾就瘦了,我姐姐的经验就是这样。第四:营养适当就行,不必暴饮暴食。