心怡海芝

胎儿筛选

我怀孕13周了,由于在我停经的第3个周感冒了,打了头孢消炎针,我害怕影响胎儿发育,所以我想问问会不会影响呢?我在什么时间做胎儿筛选最合适?哪种筛选方法最正确?
谢谢~~~

fmbd-0023

早孕唐氏筛查时间在妊娠8~12周,最好空腹。中孕唐氏筛查时间在妊娠16~20周。先在户口所在地或现居住地建围产保健卡。做之前需要做B超检查。

王丹乖乖

我怀孕前两个月不知道还吃了避孕药,发烧挂针了呢,办个个维保定期检查都可以了,你也可以去就近的医院半个维保定期检查这样有什么异常都会发现的也可以及时治疗,现在我宝宝两个办月了,很健康哦,祝你好运

☆颢颢宝贝

你最好到医院做个检查,然后问一下大夫,这样放心些,我们呢给你的毕竟只是建议,不够专业

小名优优

到3个月时去医院打B超,看下宝宝!
问医生怎么说?

笨妈开团啦

怀孕早期服用药物,对胎儿都有一定的影响,头孢一般影响较小。52天的时候可以做第一次B超了,最好看一下,然后问下医生,应该问题不大的。现在心情很重要,别太担心了,一切要等检查好了再说。