黄黄菲菲

三个月宝宝长牙了

我家宝宝三个多月,最近看到牙齿那里有白白的东西,而且宝宝会流口水,不知道是不是开始长牙了?

笨妈开团啦

不一定的,乳牙的萌出虽有一定的规律,但因为有个体差异,每个宝宝的萌出时间和顺序不尽相同,不必过于担心。宝宝一般4——10个月开始长牙,你的宝宝3个月多了,有长牙的征兆也是正常的。一般要长牙之前,不同的宝宝会有不同的症状,有的会发烧,有的会腹泻,有的会流口水,有的会咬人咬东西,给他买牙胶或者磨牙棒啃啃,会减少出牙的不适,能帮助牙齿早点萌出的。

selenayan

一般长牙是4个月以后,宝宝狂流口水是长牙的迹象,应该及时补钙

☆颢颢宝贝

你可以把手洗干净,然后放在上面摸一下是不是很硬,如果是的话就是长牙了,如果很软就不是
我那时就是这样判断儿子是不是长牙的
我们家四个月开始流口水,一直到了十个月才长牙,着急死了, 呵呵,所以顺其自然了

子涵妹妹

长牙的前兆吧
我家是4个月时长的

曦桐

我家的宝宝·2个多月就流口水·而且见到什么东西都想拿到嘴里去·

王丹乖乖

一般是四个月 哦,估计你家宝宝长牙早哦 要注意长牙期间的注意事项了

牛媽

很有可能,不過剛開始牙齒出來需要很長的一段時間,長出來可能就四個月了吧.

d6666

可能是,好时哦,我家宝宝9个月了还没长呢