小红鱼

关于B超测试的问题@!

昨天我刚做了B超,但是宝宝的左手还是看不清楚!很着急!担心宝宝发育不好。请问那些妈妈有我这样的问题。是怎么应对的啊?

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,总是会因为胎位的原因而看不清的。很正常,楼主要不担心,祝顺产。一切都健康顺利。

王丹乖乖

做个彩超看看,彩超看的清楚哦,你可以咨询一下医生,看不清左手,该怎么办等等看医生有没有什么好的建议,他们阅人无数经验应该丰富

roveinlove

楼主太过担心 了
B超只能看到局部