ycysyq

这种情况是否正常

我是怀孕41天的时候有出现褐色分泌物少量,断断续续2-3天没有了,期间没有腹痛现象,去医院做B超显示右卵巢有囊性结构,别的就没有了,从中验了血,801HCGBATA值是6688IU/L(41天),第二次是13194IU/L(44天),现在52天了怀孕,没有任何不适。麻烦帮我分析一下,我的情况正常吗?还需要近期做B超吗?还是没有必要等到三个月以后建卡再做B超进行检查?

帅昊

你和我以前一样,也是出现这种情况,当时也是把我吓得半死,你现在要注意的是安胎,我当时去了好几家医院,有些医生说没什么事,但是到了快三个月了都还是会这样。后来我去了另一家医院,那里有位医生是去了好多个地方交流回来的,她说这种情况很多人都有发生,心里压力别太大,建议我在家躺着,不能动,包括上大小便都只能在床上,开了一些安胎药给我吃,我躺了一个月,到了第四个月就正常了。现在宝宝已经出生十个月了,很健康。也建议你要躺着别动,为了宝宝要紧,还有就是别座车。祝好孕!

开心小鱼

你好,还是再找位医生看看吧!

牛媽

當時醫生是怎麼交待的呢,這個要聽醫生的才行.

小天使笑笑

这种情况还是找个医生看看的好哦!做一下B超看看,身体是自己的,一定要去看看哦!

小猪不好惹

最好还是到医院咨询一下医生,祝你好孕!!

zjmswh

你拿着B超单去问一下医院的医生了,看医生怎么说了,我当时怀孕也是右卵巢发现有囊性结构,我一个人去医院做B超发现的,当时我都不知道那医生跟我说啥了,我当时吓着就哭了,医生说让我第二天再来抽血检查,还说胚胎不动了,后来我告诉同事了,同事陪着我又去了另一家医院,那医生当场就跟我说没事的,就算是肿瘤也没事的,不影响宝宝的发育的,不过要定期做B超观察它的变化,也有可能是怀孕后激素造成的,后来是越来越小了,宝宝生出来也没有了。

萧雨盈盈

换家更好的医院去看看吧,这事不要大意~~

老嘎瘩

不要太多做B超.换个医院检查检查

毅毅宝贝

应该还好,不放心就去大医院看看,求个安心,祝你好孕

懿心妈妈

医生要你做你就做,B超没事的,我就做了12次,前3个月做了5次,宝宝现在好的不得了

果果乐淘淘

最好还是照个B超,因为你现在的孕期还是很早的,就怕是宫外孕还有就是先兆流产,照一个放心一点,祝你和孩子健康!

dongnie

给医生看下哦,如果没有分为泌物流出应该没什么问题的

小狗熊妈妈

找医生好好问一下,不行就换一个医生或一家医院,有些时候医生也会拿这个来吓人的,记得一定要保持心情愉快啊,这样宝宝的心情也会好的。

静璇

听听医生的建议

糖糖宝宝2009

为确保胎儿正常,请换家医院检查。
不过一般没有太大的问题,保持精神愉快!祝好孕!

李昊宇

我也有过这个情况,一般没什么事情,等能照b超了,到医院检查一下,卖个放心,毕竟孩子生下是一辈子的事情。

刘光素

换中医看看,是否需要保胎

青文

建议你去做个全面的检查

xiaotaotaomami

建议你少活动,尽量休息至怀孕三个月,也就是28天。再去做个彩超看看才知道,还要注意营养和情绪

可爱小蛋

还是先咨询下医生,毕竟我们不是很专业!首先在这期你多加注意身体比较好!头三个月不管怎么样都需要静养保胎的!别掉以轻心呀。前三个月如果照了一次B超检查就别再多照。多一次B超就是对宝宝多一次伤害啊,那样反而更不好。而且照来照去还不一定会有结果,甚至到头来越弄越麻烦!如果不放心,这个时候还是找个好一点有经验的医生给看看吧

xiaonan2102

我同事和你情况差不多,医生让她休息,你最好再到医院看看,听医生的,不要紧张。

晨晨成长故事

大部分女性怀孕都会有囊性结构,随着宝宝长大自己吸收了,没有关系的,不用担心,你到建卡的时候再做就行

0格格0

要听医生的专业建议啊

微风儿

最好换个医生看,有时看不准的

suxin666

你好!请问平时月经是否规律?多长时间来一次?末次月经是哪天?最好是测血HCG明确是否怀孕并测孕酮明确体内激素水平是否正常,是否支持胎儿的生长,并做B超明确是否是宫内孕。明确是否存在先兆流产或宫外孕的可能。明确原因后对症治疗,祝你健康快乐!

枫洁的甜宝贝

当时医生是怎么说的呢?多走几个医院确认一下,毕竟医生才是专业人士,她们的话还是要听的,自己不要太大意了,祝好孕!

QQY

我刚怀孕的时候去医院做B超,那时胚胎刚着床,大夫说我子宫里有囊肿,还有积液,把我吓得不行,三个月左右再去做B超就什么都没有了,一切正常,现在宝宝九个月了也很正常。仅供参考哦

ELINALI

建议找个好医生检查一下