西苑草

宝宝不喝奶粉

我家宝宝1周零1个月,一直是母乳喂养.3月10日断奶,可是孩子不喝奶粉!!怎么办,有什么办法?能不能直接喝鲜奶?

王丹乖乖

他是不习惯,奶粉和奶嘴,喝母乳喝惯了,你可以给他换个接近母乳味道的奶粉,奶嘴换成仿真乳头的奶嘴试试,鲜奶肯定没有奶粉的营养全面啊,最好还是喝奶粉

csq-love-zyj

这样过度的太突然了
就算我们大人吃惯了中餐
然后猛的天天吃西餐也不喜欢啊
还是慢慢的添加奶粉过度吧
这样孩子的肠道也能适应
鲜奶我不太清楚你 说的是不是盒装的那种
这些只能作为一种补充不能当做主食的

小天使笑笑

刚刚戒奶是这样的,因为还不习惯,慢慢来,每次不要搞太多,过一段时间慢慢熟悉奶瓶和奶粉的味道就会接受的!其实直接喝鲜奶更好啊!鲜奶没这么大火气。

zuoyu236

不能这样断奶太突然了,宝宝接收不了的。如果您家宝宝再比较有个性,孩子就要吃苦了。应该让孩子有个过渡的阶段,适应的阶段。

sweetder

这位妈妈可以把母乳挤在奶瓶里,把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,另外奶粉一定要选择口味接近母乳的.我家宝宝曾经也是这种情况的,后来我为他选择的旭贝尔奶粉,口味和母乳很接近,宝宝很快就适应了,而且营养成分还很全面很均衡,DHA和益生元的含量又高,宝宝不便秘还聪明健康,很不错.

hbnerwn

有没有试试母乳味儿的,我家喝的旭贝尔口感清淡挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化