kiowek

宝宝四个月会认人吗?

宝宝四个月了,对人的脸不太敏感,感觉他一个人都不认识。请各位妈妈给予指点?

じ☆veyiyi♡宝贝

不一定是不认人,可能是孩子性格开朗,不怕生人啊,
这个时候都会认人了的。
性格开郎的宝宝都不怕见生人的,还会笑咪咪的是吧。

宝贝★爱你

不会啊,别看小宝宝不懂,其实他都会认人的,就是不挑人,受人欢迎啊.

Andox

会认人的,放心.

杨雨泽

他还不会表达,但会认人了

随风飞飞

不一定是不认人,可能是孩子性格开朗,不怕生人啊,你注意观察一下,他肯定是能认识自己家里人的 。

小天使笑笑

如果长期只有妈妈一个人带的话,宝贝比较会认人哦!如果多人带的话,相对比较好一点,但是一般也要等到6个月之后才开始认人的

︶ㄑ︶吴童舒

会认人的,我家宝宝1个月的时候就会认人,这是城里小孩的一个普遍现象,不怎么出门!每天看习惯的他不会哭,看到生人就哇哇叫,但这个不用担心,现在天气暖和了,多带宝宝到外面散散步,公园里逛逛,最好先让他和公园里的小孩多接触,慢慢的就会变的容易接触!这并不是小孩不开朗,只是缺乏安全感,平常多和小宝宝做作肢体上的沟通,抚摸小脑袋,亲亲小脸蛋,多对他微笑,这样宝宝会慢慢建立起安全感。。祝宝宝健康成长哦!

媚媚亲

应该会认人,只是他不认生吧。

zuoyu236

如果您家宝宝是吃母乳,不到四个月就认妈妈了,呵呵,因为妈妈身上有宝宝喜欢的奶味呀。但是,如果您是指宝宝是不是知道你就是妈妈,四个月的宝宝应该还不知道,因为他还不能把妈妈这个名词和你联系起来。

淇淇小妈妈

这么大的宝宝应该会认了,只是没有特别的表达。到7个月左右的宝宝要认生了,你才会感觉到。

huanglichuen

我家的宝宝在3各月的时候就认的人了,她就是不喜欢她的奶奶,看到她就哭,不过我哥哥家的宝宝就是快6个月才认得人。